Позвоните нам сегодня!! +7 (401) 220-07-08|zakaz@chmd39.ru
  • Главная
  • О комбинате
  • Партнерам
  • Контакты
  • Энциклопедия продуктов
    • Мясные деликатесы
    • Мясо и его виды
    • Рецепты деликатесов
Черняховские Мясные Деликатесы Черняховские Мясные Деликатесы Черняховские Мясные Деликатесы Черняховские Мясные Деликатесы

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМБИНАТЕ
  • ПАРТНЕРАМ
  • КОНТАКТЫ
  • КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
    • Сырокопчёная продукция
    • Копчёно-варёная продукция
    • Колбасные продукция
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМБИНАТЕ
  • ПАРТНЕРАМ
  • КОНТАКТЫ
  • КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
    • Сырокопчёная продукция
    • Копчёно-варёная продукция
    • Колбасные продукция
­
 

Колбаса, Краковская “Экстра”

"Цена по запросу."

  • Описание: полукопченая свинина, говядина. Натуральная пищевая оболочка, крупнозернистая структура на разрезе.
  • Состав: говядина жилованная первого сорта, свинина жилованная полужирная, шпик свиной, соль поваренная пищевая, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия: фиксатор окраски Е 250), сахар-песок, перец черный, перец душистый молотый, чеснок свежий очищенный измельченный 
  • Калорийность: 1930 кДж/ 461 ккал Вес: 0,4 кг
  • Срок хранения: 90 суток при t +2 +6 оС
Категория: Колбасные изделия Метка: Копчено-вареные деликатесы
  • Описание
  • Отзывы (0)

Product Description

     Колбаса, Краковская известна в нашей стране с 18 века. Рецептура ее изготовления пришла в Россию из польского города Краков. Там домашний мясной деликатес производили с начала 16 столетия. Отменные вкусовые качества продукта сделали его популярным во всем мире.

     Изначально рецепт изготовления краковской колбасы был несколько иной: в состав входил лишь плотный мясной фарш, приправленный специями. Однако в советское время к этим ингредиентам добавили свиной шпик. Именно такая рецептура известна и сегодня.

     Продукт относится к полукопченым колбасным изделиям, в связи с чем его консистенция более нежная, батон пластичнее по сравнению с другими видами сырокопченых колбас. В аромате не прослеживаются ярко выраженные копченые нотки, а цвет на срезе варьируется от розового до коричневато-красного.

  • Описание: полукопченая свинина, говядина. Натуральная пищевая оболочка, крупнозернистая структура на разрезе.
  • Состав: говядина жилованная первого сорта, свинина жилованная полужирная, шпик свиной, соль поваренная пищевая, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия: фиксатор окраски Е 250), сахар-песок, перец черный, перец душистый молотый, чеснок свежий очищенный измельченный 
  • Калорийность: 1930 кДж/ 461 ккал Вес: 0,4 кг
  • Срок хранения: 90 суток при t +2 +6 оС

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Колбаса, Краковская “Экстра”” Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Отправить вFacebook
  • Твитнутьтовар
  • В Pinterestтовар
  • Отправитьтовар

Похожие товары

  • Шпикачки «Любительские»

    Шпикачки «Любительские»

    "Цена по запросу."
    Подробнее
  • Карбонад свиной «Традиционный» (Черняховские Мясные Деликатесы)

    Карбонад свиной «Традиционный»

    "Цена по запросу."
    Подробнее
  • Сардельки «Можайские»

    Сардельки «Можайские»

    "Цена по запросу."
    Подробнее
  • Лопатка «Купеческая» (Черняховские Мясные Деликатесы)

    Лопатка «Купеческая»

    "Цена по запросу."
    Подробнее
  • Каталог продукции
  • Сырокопчёная продукция
  • Копчёно-варёная продукция
  • Колбасные продукция

Сеть магазинов «МИНИМАРКЕТ №1»

White Glove Car Service is a butler care service for your car

  • Черняховские Мясные Деликатесы
  • О комбинате
  • Контактная информация
  • Партнерам
  • Каталог продукции
  • Сырокопчёная продукция
  • Копчёно-варёная продукция
  • Колбасные продукция

НАШИ КОНТАКЫ

238151, Калининградская обл., г. Черняховск, ул. Пушкина, д. 38

Телефон: +7 (40141) 3-11-40

E-mail: info@chmd39.ru

Сайт: Черняховские Мясные Деликатесы

Copyright 2013-2020 Черняховские Мясные Деликатесы | Использование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на источник | Политика конфиденциальности |  by uTema.ru
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.OkPrivacy policy