- Описание: полукопченая свинина, говядина. Натуральная пищевая оболочка, крупнозернистая структура на разрезе.
- Состав: говядина жилованная первого сорта, свинина жилованная полужирная, шпик свиной, соль поваренная пищевая, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия: фиксатор окраски Е 250), сахар-песок, перец черный, перец душистый молотый, чеснок свежий очищенный измельченный
- Калорийность: 1930 кДж/ 461 ккал Вес: 0,4 кг
- Срок хранения: 90 суток при t +2 +6 оС
Колбаса, Краковская «Экстра»
"Цена по запросу."
Product Description
Колбаса, Краковская известна в нашей стране с 18 века. Рецептура ее изготовления пришла в Россию из польского города Краков. Там домашний мясной деликатес производили с начала 16 столетия. Отменные вкусовые качества продукта сделали его популярным во всем мире.
Изначально рецепт изготовления краковской колбасы был несколько иной: в состав входил лишь плотный мясной фарш, приправленный специями. Однако в советское время к этим ингредиентам добавили свиной шпик. Именно такая рецептура известна и сегодня.
Продукт относится к полукопченым колбасным изделиям, в связи с чем его консистенция более нежная, батон пластичнее по сравнению с другими видами сырокопченых колбас. В аромате не прослеживаются ярко выраженные копченые нотки, а цвет на срезе варьируется от розового до коричневато-красного.
- Описание: полукопченая свинина, говядина. Натуральная пищевая оболочка, крупнозернистая структура на разрезе.
- Состав: говядина жилованная первого сорта, свинина жилованная полужирная, шпик свиной, соль поваренная пищевая, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия: фиксатор окраски Е 250), сахар-песок, перец черный, перец душистый молотый, чеснок свежий очищенный измельченный
- Калорийность: 1930 кДж/ 461 ккал Вес: 0,4 кг
- Срок хранения: 90 суток при t +2 +6 оС
Отзывы
Отзывов пока нет.