- Описание: окорок, нежирная лопатка, перевязанная, запеченная, в обсыпке из черного молотого перца.
- Состав: окорок, нежирная лопатка свиных полу туш, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (перец черный молотый, смесь перцев, чеснок, мускатный орех). НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
- Калорийность: 1424 кДж/ 340 ккал
- Вес: 1,5 — 1,7 кг
- Срок хранения: 45 суток при t +2 +6 оС
Буженина, Боярская
"Цена по запросу."
Product Description
Буженина, Боярская — запеченная свиная вырезка, щедро сдобренная красным перцем. Среди всех мясных продуктов буженина завоевала звание наиболее универсального изделия. Ее можно подавать и как сытную закуску в холодном виде, и как самостоятельное блюдо — в горячем, а также она может служить наполнением для сэндвичей и быть частью салата.
Буженина — это довольно распространенное в украинской, русской и молдавской кухнях кушанье, которое представляет собой свинину (реже баранину или медвежатину), запеченную большим куском, как правило, без кости.
- Описание: окорок, нежирная лопатка, перевязанная, запеченная, в обсыпке из черного молотого перца.
- Состав: окорок, нежирная лопатка свиных полу туш, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (перец черный молотый, смесь перцев, чеснок, мускатный орех). НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
- Калорийность: 1424 кДж/ 340 ккал
- Вес: 1,5 — 1,7 кг
- Срок хранения: 45 суток при t +2 +6 оС
Отзывы
Отзывов пока нет.