Карбонад Столичный

     Карбонад Столичный — это мясной деликатес, известный потребителям необычайной сочностью и нежнейшим вкусом. Для его изготовления используют самую ценную часть свиной туши — мясистую спинную мышцу, которую иначе называют филей. Толщина шпига на ней не превышает 0,5 см. Чтобы придать продукту насыщенный аромат, добавляют натуральные специи. Превосходные вкусовые качества делают варено-копченый карбонад настоящим гвоздем праздничного стола. Нежную нежирную свинину также используют как ингредиент множества сложных блюд.

Описание

Карбонад Столичный

    Карбонад Столичный — это мясной деликатес, известный потребителям необычайной сочностью и нежнейшим вкусом. Для его изготовления используют самую ценную часть свиной туши — мясистую спинную мышцу, которую иначе называют филей. Толщина шпига на ней не превышает 0,5 см. Чтобы придать продукту насыщенный аромат, добавляют натуральные специи. Превосходные вкусовые качества делают варено-копченый карбонад настоящим гвоздем праздничного стола. Нежную нежирную свинину также используют как ингредиент множества сложных блюд.

  • Описание: копчено-вареный карбонад в декоративной обсыпке.
  • Состав: спинная и поясничная мышцы с толщиной слоя шпика не более 0,5 см, соль поваренная пищевая, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия: фиксатор окраски Е 250). НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
  • Калорийность: 699 кДж/ 167 ккал
  • Вес: 1,5 — 1,7 кг
  • Срок хранения: 90 суток при t +2 +6 оС

Особенности

Вес 1,5-1,7 кг
Калорийность 699 кДж
Годен 90 суток

Отзывы

Отзыв Карбонад Столичный

Ваш e-mail не будет опубликован.