Бекон «Прессованый»

Бекон «Прессованый» — способ приготовления бекона придумали еще в древние времена, с тех пор его аромат стал сопутствующим для многих блюд от различных салатов до яичницы. В нашей стране бекон традиционно делает копчёным. Копчение придает более сильный аромат и специфический вкус.

Польза бекона заключается в его витаминно-минеральном составе. Витамины группы В, которые входят в его состав, важны для обмена веществ и нормальной работы нервной системы. Также в беконе есть белок, который необходим для спортсменов и молодых мам, кормящих младенцев грудным молоком.  В его состав входят кислоты, которые необходимы для нормальной работы сердца, печени и головного мозга.

Описание

Бекон «Прессованый»

Бекон «Прессованый» — способ приготовления бекона придумали еще в древние времена, с тех пор его аромат стал сопутствующим для многих блюд от различных салатов до яичницы. В нашей стране бекон традиционно делает копчёным. Копчение придает более сильный аромат и специфический вкус.

Польза бекона заключается в его витаминно-минеральном составе. Витамины группы В, которые входят в его состав, важны для обмена веществ и нормальной работы нервной системы. Также в беконе есть белок, который необходим для спортсменов и молодых мам, кормящих младенцев грудным молоком.  В его состав входят кислоты, которые необходимы для нормальной работы сердца, печени и головного мозга.

  • Описание: копчено-вареный, прямоугольной формы из рубленой свинины на шпике в обсыпке из лаврового листа и чеснока.
  • Состав: свинина, вода питьевая, животный белок, соль поваренная, загуститель Е407, пищевой стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности (Е327, Е262), фиксатор окраски Е250. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
  • Пищевая энергетическая ценность на 100г.: белок г. не менее 6, жир г. не более 70
  • Калорийность: 654ккал/2740кДж
  • Вес: 1,2 — 1,4 кг
  • Срок хранения: 45 суток при t +0 +6 оС

Особенности

Вес 1,2-1,4 кг
Калорийность 2740 КДж
Годен 45 суток

Отзывы

Отзыв Бекон «Прессованый»

Ваш e-mail не будет опубликован.