Ветчина «Рубленая»

     Ветчина «Рубленая» – популярный продукт питания во многих странах мира, мясной деликатес, который производится преимущественно из свинины. Ветчина – просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы и пр. Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности, уже в I в. до н.э. Марк Теренций Варрон в своем произведении «О сельском хозяйстве» описывал технологию её приготовления.

Описание

Ветчина «Рубленая»

     Ветчина «Рубленая» – популярный продукт питания во многих странах мира, мясной деликатес, который производится преимущественно из свинины. Ветчина – просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы и пр. Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности, уже в I в. до н.э. Марк Теренций Варрон в своем произведении «О сельском хозяйстве» описывал технологию её приготовления.

  • Описание: мясной продукт из свинины вареный, охлажденный.
  • Состав: свинина, вода питьевая, животный белок, соль поваренная, загуститель Е407, пищевой стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности (Е327, Е262), фиксатор окраски Е250. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
  • Пищевая энергетическая ценность на 100г.: белок г. не менее 10, жир г. не более 23, углеводы г. не более 2
  • Калорийность: 255ккал/1069кДж
  • Вес: 0,4 кг
  • Срок хранения: 45 суток при t +2 +6 оС

Особенности

Вес 0,4 кг
Калорийность 1069 КДж
Годен 45 суток

Отзывы

Отзыв Ветчина «Рубленая»

Ваш e-mail не будет опубликован.