Колбаса «Таллиннская»

     Колбаса «Таллиннская» полукопченая — колбасное изделие, изготовленное из мясного фарша с добавлением специй, помещенного в продолговатую оболочку. От прочих видов колбас отличается процессом производства, предполагающим несколько видов термической обработки.

     Полукопчёные колбасы очень похожи на варёно-копчёные колбасные изделия, зачастую не отличаясь от них, как по вкусу, так и внешнему виду. Они изготавливаются из мясного фарша, зачастую содержащего различные виды мяса.

Описание

Колбаса «Таллиннская» полукопченая Колбаса «Таллиннская» полукопченая — колбасное изделие, изготовленное из мясного фарша с добавлением специй, помещенного в продолговатую оболочку.

     Колбаса «Таллиннская» полукопченая — колбасное изделие, изготовленное из мясного фарша с добавлением специй, помещенного в продолговатую оболочку. От прочих видов колбас отличается процессом производства, предполагающим несколько видов термической обработки.

     Полукопчёные колбасы очень похожи на варёно-копчёные колбасные изделия, зачастую не отличаясь от них, как по вкусу, так и внешнему виду. Они изготавливаются из мясного фарша, зачастую содержащего различные виды мяса.

     Колбаса «Таллиннская» полукопченая стимулирует процессы метаболизма, кроветворения, формирования костных и мышечных тканей, холестеринового обмена и гормональной активности. Помимо того, полукопчёная колбаса окажется полезной при значительных физических нагрузках, обеспечив после них более быстрое восстановление.

  • Описание: мясной продукт из свинины вареный, охлажденный.
  • Состав: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, пряности(перец черный, чеснок, кориандр), усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности (Е326, Е262), фиксатор окраски Е250. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
  • Пищевая энергетическая ценность на 100г.: белок г. не менее 14, жир г. не более 43
  • Калорийность: 415 ккал/1739 кДж
  • Вес: 0,4 кг
  • Срок хранения: 30 суток при t +2 +6 оС

Особенности

Вес 0,4 кг
Калорийность 1739 КДж
Годен 30 суток