Карпаччо из куриной грудки с/к

Карпаччо из куриной грудки – практически сырое мясо.  Правда, в оригинальном рецепте готовится оно из говядины. Самым легкоусвояемым и нежным по вкусу является карпаччо из куриного филе

Описание

Карпаччо из куриной грудки с/к

Карпаччо из куриной грудки – практически сырое мясо.  Правда, в оригинальном рецепте готовится оно из говядины. Самым легкоусвояемым и нежным по вкусу является карпаччо из куриного филе

  • Описание: сырокопченое филе куриной грудки.
  • Состав: мясо птицы, вода питьевая, смесь специй, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е-250, регулятор кислотности Е-450. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
  • Пищевая энергетическая ценность на 100г.: белок г. не менее 10, жир г. не более 12
  • Калорийность: 148ккал/620кДж
  • Вес: 0,3 — 0,5 кг
  • Срок хранения: 30 суток при t +0 +6 оС

Особенности

Вес 0,3-0,5 кг
Калорийность 620 КДж
Годен 30 суток

Отзывы

Отзыв Карпаччо из куриной грудки с/к

Ваш e-mail не будет опубликован.