Карбонад «Свиной»

Копчено-вареный карбонад «Свиной» — сытный мясной деликатес, который станет настоящим украшением праздничного стола. Классический карбонад — это слегка подкопченный свиной филей без жира. Карбонад готовят по оригинальному рецепту, изюминкой которого стала особая смесь специй и пряностей. Они придают нежному мясу неповторимый аромат и вкус.

Описание

Карбонад «Свиной»

     Копчено-вареный карбонад «Свиной» — сытный мясной деликатес, который станет настоящим украшением праздничного стола. Классический карбонад — это слегка подкопченный свиной филей без жира.

     Карбонад готовят по оригинальному рецепту, изюминкой которого стала особая смесь специй и пряностей. После копчения продукт приобретает нежность и мягкость. Тщательно подобранные специи подчеркивают превосходный вкус изделия.

  • Описание: копчено-вареный карбонад в декоративной обсыпке.
  • Состав: спинная и поясничная мышца от свиных полутуш с толщиной шпика не более 2,5 см, шкура удалена, вода, соль поваренная пищевая, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия: фиксатор окраски Е 250). НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
  • Калорийность: 840 кДж/ 200 ккал
  • Вес: 1,2 — 2,8 кг
  • Срок хранения: 90 суток при t +2 +6 оС

Особенности

Вес 1,2-2,8 кг
Калорийность 840 кДж
Годен 90 суток

Отзывы

Отзыв Карбонад «Свиной»

Ваш e-mail не будет опубликован.