Грудка куриная

     Грудка куриная готовится из тщательно отобранного сырья по специальной технологии с использованием маринадов из специй и пряностей. Натуральное копчение придает продукту аппетитный вид и аромат. Продукт отличается нежной, сочной консистенцией и приятным вкусом.

Описание

Грудка куриная

     Грудка куриная готовится из тщательно отобранного сырья по специальной технологии с использованием маринадов из специй и пряностей. Натуральное копчение придает продукту аппетитный вид и аромат. Продукт отличается нежной, сочной консистенцией и приятным вкусом.

  • Описание: Грудка цыпленка-бройлера, копченая натуральным способом на ольховых стружках.
  • Состав: филе куриное, вода питьевая, животный белок, соль поваренная, загуститель Е407, пищевой стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности (Е327, Е262), фиксатор окраски Е250. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. 
  • Пищевая энергетическая ценность на 100г.: белок г. не менее 16, жир г. не более 5
  • Калорийность: 457 кДж/ 109 ккал
  • Вес: 0,3 — 0,5 кг
  • Срок хранения: 30 суток при t +2 +6 оС

Особенности

Вес 0,3-0,5 кг
Калорийность 457 КДж
Годен 30 суток

Отзывы

Отзыв Грудка куриная

Ваш e-mail не будет опубликован.