Грудинка свиная традиционная (б/к)

     Особый пикантный вкус сырокопченой грудинки достигается путем технологии холодного копчения. Это технология копчения натуральным дымом при низких температурах, что позволяет сохранить и усилить естественный мясной вкус продукта. Минимум приправ, насыщенный аромат, упругая консистенция, мягкая корочка — основные характеристики этого продукта.

Описание

Грудинка свиная традиционная (б/к)

     Особый пикантный вкус сырокопченой грудинки достигается путем технологии холодного копчения. Это технология копчения натуральным дымом при низких температурах, что позволяет сохранить и усилить естественный мясной вкус продукта. Минимум приправ, насыщенный аромат, упругая консистенция, мягкая корочка — основные характеристики этого продукта.

     Готовится из качественной охлажденной свиной грудинки с добавлением ароматных пряностей. При натуральном копчении на древесной щепе грудинка «созревает» и приобретает пикантный вкус и приятный аппетитный аромат. Традиционный продукт имеет красивый внешний вид на разрезе за счет сочетания жировой ткани с прослойками мяса.

  • Описание: сырокопчёная грудинка мясная
  • Состав: говядина жилованная второго сорта, свинина жилованная полужирная, молоко сухое обезжиренное, филе куриное, мясо птицы механической обвалки, сыр твердый, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия: фиксатор окраски Е 250), краситель ферментированный рис, вода питьевая.
  • Калорийность: 473 ккал/ 1980 кДж
  • Вес: 1,0-1,5 кг
  • Срок хранения: 50 суток при t +2 +6 оС

Особенности

Вес 1,0-1,5 кг
Калорийность 1980 кДж
Годен 50 суток

Отзывы

Отзыв Грудинка свиная традиционная (б/к)

Ваш e-mail не будет опубликован.