Буженина «Царская»

     Буженина «Царская» — запеченная свиная вырезка, щедро сдобренная красным перцем. Чтобы мясо сохранило соки, его готовят в фольге в течение нескольких часов. Современные хозяйки предпочитают купить буженину в магазине, чтобы не тратить время на готовку. Нежная ароматная буженина такая же вкусная, как домашняя, но готовить ее не надо. 

Описание

Буженина «Царская»

Буженина «Царская» — запеченная свиная вырезка, щедро сдобренная красным перцем.

     Буженина «Царская» — запеченная свиная вырезка, щедро сдобренная красным перцем. Чтобы мясо сохранило соки, его готовят в фольге в течение нескольких часов. Современные хозяйки предпочитают купить буженину в магазине, чтобы не тратить время на готовку. Нежная ароматная буженина такая же вкусная, как домашняя, но готовить ее не надо. 

  • Описание: окорок, нежирная лопатка, перевязанная, запеченная, в обсыпке из красного перца.
  • Состав: окорок, нежирная лопатка свиных полу туш, соль поваренная пищевая, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия: фиксатор окраски Е 450), вода, стабилизаторы Е 450, Е 451, Е 415, антиокислитель Е316, загуститель Е 407, декстроза, чеснок свежий.
  • Калорийность: 1424 кДж/ 340 ккал
  • Вес: 1,5 — 1,7 кг
  • Срок хранения: 90 суток при t +2 +6 оС

Особенности

Вес 1,5-1,7 кг
Калорийность 1424 кДж
Годен 90 суток

Отзывы

Отзыв Буженина «Царская»

Ваш e-mail не будет опубликован.