Буженина «Боярская»

     Буженина «Боярская» — запеченная свиная вырезка, щедро сдобренная красным перцем. Среди всех мясных продуктов буженина завоевала звание наиболее универсального изделия. Ее можно подавать и как сытную закуску в холодном виде, и как самостоятельное блюдо — в горячем, а также она может служить наполнением для сэндвичей и быть частью салата.

     Буженина — это довольно распространенное в украинской, русской и молдавской кухнях кушанье, которое представляет собой свинину (реже баранину или медвежатину), запеченную большим куском, как правило, без кости.

Описание

Буженина «Боярская»

     Буженина «Боярская» — запеченная свиная вырезка, щедро сдобренная красным перцем. Среди всех мясных продуктов буженина завоевала звание наиболее универсального изделия. Ее можно подавать и как сытную закуску в холодном виде, и как самостоятельное блюдо — в горячем, а также она может служить наполнением для сэндвичей и быть частью салата.

     Буженина — это довольно распространенное в украинской, русской и молдавской кухнях кушанье, которое представляет собой свинину (реже баранину или медвежатину), запеченную большим куском, как правило, без кости.

  • Описание: окорок, нежирная лопатка, перевязанная, запеченная, в обсыпке из черного молотого перца.
  • Состав: окорок, нежирная лопатка свиных полу туш, соль поваренная пищевая, соль нитритная, стабилизатор Е451, Е452, декстроза, усилитель вкуса и запаха Е621, аниоксидант Е 316, экстракты пряностей (перец черный молотый, смесь перцев, чеснок, мускатный орех). НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. 
  • Калорийность: 1424 кДж/ 340 ккал
  • Вес: 1,5 — 1,7 кг
  • Срок хранения: 45 суток при t +2 +6 оС

Особенности

Вес 1,5-1,7 кг
Калорийность 1424 КДж
Годен 45 суток

Отзывы

Отзыв Буженина «Боярская»

Ваш e-mail не будет опубликован.