Свиная вырезка
Свиная вырезка, описание Белки 61,08% Жиры 38,92% Углеводы 0,0% Свиная вырезка — наиболее ценная из употребляемых в пищу частей туши домашней свиньи. Располагается в [...]
Свиная вырезка, описание Белки 61,08% Жиры 38,92% Углеводы 0,0% Свиная вырезка — наиболее ценная из употребляемых в пищу частей туши домашней свиньи. Располагается в [...]
Домашняя копченая колбаса, рецепт приготовления. Домашняя копченая колбаса в процессе приготовления и копчение довольно хлопотное дело, которое требует не мало времени и сил, но вкус и аромат домашней [...]
Свиная соленая грудинка Свиная соленая грудинка — очень быстрая и вкусная закуска, идеальная, «на скорую руку». Это отличный перекус или бутерброды на природу с кусочком черного хлеба и [...]
Копчёная свиная грудинка, свойства. Белки 86,38% Жиры 13,62% Углеводы 0,0% Копчёная свиная грудинка — готовый к употреблению пищевой продукт, приготовленный из мышечной ткани на [...]
Карбонад из говядины Карбонат из говядины — вкуснейшее мясное блюдо, которое будет шикарно смотреться за любым праздничным столом, а его неповторимый вкус и аромат, не оставит равнодушным ни [...]
Свиная грудинка, свойства. Белки 69,64% Жиры 30,36% Углеводы 0,0% Свиная грудинка — часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер домашней свиньи. Отличается наличием пленки [...]
Свиная шейка - описание, состав, калорийность Белки 61,08% Жиры 38,92% Углеводы 0,0% Свиная шейка (шея, шейный отруб) - употребляемая в пищу часть [...]
Солонина домашняя Солонина обычно готовится из нежирной свинины, молодой говядины или баранины. Для посола используют созревшее мясо (через 24—48 часов после убоя животного), нарезанное на куски массой [...]
Копчёные свиные ребра, свойства. Белки 59,05% Жиры 40,95% Углеводы 0,0% Копчёные свиные ребра — готовый к употреблению пищевой продукт. Отличается интенсивным “мясным” вкусом и [...]
Свиная лопатка, свойства. Белки 48,85% Жиры 51,15% Углеводы 0,0% Лопатка свиная — часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим [...]