Позвоните нам сегодня!! +7 (401) 413-11-40|zakaz@chmd39.ru
  • Главная
  • О комбинате
  • Партнерам
  • Контакты
  • Энциклопедия продуктов
    • Мясные деликатесы
    • Мясо и его виды
    • Рецепты деликатесов
Черняховские Мясные Деликатесы Черняховские Мясные Деликатесы Черняховские Мясные Деликатесы Черняховские Мясные Деликатесы

  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМБИНАТЕ
  • ПАРТНЕРАМ
  • КОНТАКТЫ
  • КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
    • Сырокопчёная продукция
    • Копчёно-варёная продукция
    • Колбасные продукция
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМБИНАТЕ
  • ПАРТНЕРАМ
  • КОНТАКТЫ
  • КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
    • Сырокопчёная продукция
    • Копчёно-варёная продукция
    • Колбасные продукция

Энциклопедия продуктов

Ответы на Ваши вопросы, советы специалистов и наши размышления.

­
  • Балык домашний (сыровяленый)
    Permalink
    Gallery

    Балык домашний (сыровяленый)

    Рецепты деликатесов

Балык домашний (сыровяленый)

Meat Expert2018-09-13T19:18:30+00:00

Балык домашний (сыровяленый)      В этом рецепте мы расскажем, как приготовить балык домашний (сыровяленый) из свинины. Такой балык можно подать в качестве закуски для любого праздника. Кроме этого с [...]

Читать дальше
  • Permalink
    Gallery

    Свинина стейк, свойства.

    Мясные деликатесы

Свинина стейк, свойства.

Meat Expert2018-09-23T02:41:07+00:00

Свинина стейк, свойства. Белки 86,46% Жиры 13,54% Углеводы 0%      Свинина стейк — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши домашней свиньи. Свиной стейк [...]

Читать дальше
  • Болгарская вяленая колбаса
    Permalink
    Gallery

    Болгарская вяленая колбаса

    Рецепты деликатесов

Болгарская вяленая колбаса

Meat Expert2018-09-13T21:48:29+00:00

Болгарская вяленая колбаса      Болгарская вяленая колбаса — это еще один несложный рецепт для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях. В данном рецепте главное для реализации задуманного запастись [...]

Читать дальше
  • Бастурма из свинины
    Permalink
    Gallery

    Бастурма из свинины

    Рецепты деликатесов

Бастурма из свинины

Meat Expert2018-09-13T22:02:38+00:00

Бастурма из свинины     Бастурма из свинины — ароматный сыро-вяленый мясной деликатес, который нетрудно приготовить в домашних условиях. Приготовленная своими руками бастурма из свинины готовится долго, но оно того [...]

Читать дальше
  • Бараньи ребра
    Permalink
    Gallery

    Бараньи ребра

    Мясо и его виды

Бараньи ребра

Meat Expert2018-09-10T03:33:34+00:00

Бараньи ребра, свойства. Белки 29,69% Жиры 70,31% Углеводы 0,0%      Бараньи ребра - употребляемая в пищу часть туши барана (овцы). Отличается наличием пленок и повышенным содержанием [...]

Читать дальше
  • Говяжья лопатка
    Permalink
    Gallery

    Говяжья лопатка

    Мясо и его виды

Говяжья лопатка

Meat Expert2018-09-11T19:17:48+00:00

Говяжья лопатка, свойства. Белки 57,74% Жиры 42,26% Углеводы 0,0%      Говяжья лопатка - часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность [...]

Читать дальше
  • Бастурма из говядины
    Permalink
    Gallery

    Бастурма из говядины

    Рецепты деликатесов

Бастурма из говядины

Meat Expert2018-09-13T22:18:53+00:00

Бастурма из говядины      Бастурма из говядины считается национальным блюдом турецкой, кавказской и среднеазиатской кухонь.      Вяленая вырезка из говядины или конины в специях имеет древнейшие корни. Само [...]

Читать дальше
  • Permalink
    Gallery

    Балык из говядины, свойства.

    Мясные деликатесы

Балык из говядины, свойства.

Meat Expert2018-09-09T00:37:43+00:00

Балык из говядины, свойства. Белки 77,91% Жиры 20,8% Углеводы 1,29%      Балык из говядины - мясной деликатес, изготовленный из мяса, сначала засоленного, а затем провяленного [...]

Читать дальше
  • Говяжья грудинка
    Permalink
    Gallery

    Говяжья грудинка

    Мясо и его виды

Говяжья грудинка

Meat Expert2018-09-12T02:08:47+00:00

Говяжья грудинка, описание Белки 44,72% Жиры 55,28% Углеводы 0,0%      Говяжья грудинка — часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер крупного рогатого скота. Отличается наличием пленки [...]

Читать дальше
  • Грудинка холодного копчения
    Permalink
    Gallery

    Грудинка холодного копчения

    Рецепты деликатесов

Грудинка холодного копчения

Meat Expert2018-09-14T00:25:06+00:00

Грудинка холодного копчения      Грудинка холодного копчения — продукт рецепт которого не сложный, но сравнительно долгий. Рассчитан он на получения конечного продукта только через две недели. Так что запасаемся терпением [...]

Читать дальше
Предыдущая12345Следующая
  • Черняховские Мясные Деликатесы
  • О комбинате
  • Контактная информация
  • Партнерам
  • Каталог продукции
  • Сырокопчёная продукция
  • Копчёно-варёная продукция
  • Колбасные продукция

НАШИ КОНТАКЫ

238151, Калининградская обл., г. Черняховск, ул. Пушкина, д. 38

Телефон: +7 (40141) 3-11-40

E-mail: info@chmd39.ru

Сайт: Черняховские Мясные Деликатесы

Copyright 2013-2020 Черняховские Мясные Деликатесы | Использование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на источник | Политика конфиденциальности |  by uTema.ru
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.OkНетPrivacy policy